新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到雅园饮食娱乐有限责任公司调研

2019-11-29 09:04:07  来源: 云岩区融媒体中心

  11月25日,云岩区委副书记、区政府区长王黔到辖区企业贵州省雅园饮食娱乐有限责任公司走访调研。他强调,要瞄准市场消费升级需求,加快转型升级,把中高端消费作为全区经济高质量发展新的增长点。

  区政府副区长赵荣文陪同调研。贵州省雅园饮食娱乐有限责任公司执行董事、总经理邓一参加。

  在贵州省雅园饮食娱乐有限责任公司,王黔与企业负责人围坐一起,面对面交流,详细了解企业的生产经营、发展规划、存在的困难等情况,并针对企业面临的困难现场提出解决措施,作出部署。

  王黔指出,作为贵州本土的标杆性餐饮品牌,贵州省雅园饮食娱乐有限责任公司自成立三十多年来为云岩区的经济发展作出了积极贡献。当前,云岩区正在全力促进中高端消费,希望企业继续当好餐饮行业“领头雁”,瞄准消费升级需求,加快转型升级,擦亮特色美食招牌,积极推动消费新业态发展,进一步满足老百姓对美好生活的需求,实现企业同地方互利共赢、和谐共进。

  王黔强调,各相关部门要加强与企业沟通对接,建立常态化联席机制,竭力解决企业发展中的痛点、难点、堵点问题,为企业提供更优质服务,助推企业转型升级、提质发展。要全力构建亲商、安商、扶商的一流营商环境,吸引更多优质项目落地,聚集更多企业入驻,帮助企业“走得远、走得好”,为云岩区发展注入新血液,提供新动力。同时,要注重片区资源整合,合理规划建设,打造具有本土特色的餐饮业态,大力发展夜间经济,形成夜间消费新地标和“打卡地”,构筑云岩中高端消费高地,全力推动云岩经济高质量发展。

  区政府办、区商务局、区规划分局、区综合行政执法局、区统计局、区生态分局、区消防大队等相关部门负责人陪同调研。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125281763