新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县革利乡开展安全检查

2019-11-28 18:32:51  来源: 镇宁县人民政府网

  11月25日,革利乡党委委员带领安监站联合派出所到棉花冲村花蕾幼儿园、六院村培新幼儿园进行安全检查,并对革利村街上商铺签署安全承诺书及食品卫生检查。

  此次检查重点对幼儿园从业资格和消防安全情况、商铺是否贩售过期食品和三无产品、过期变质及其他不合格食品、私卖成品油等情况进行检查,并对商铺签署安全承诺书。检查中发现花蕾幼儿园、培新幼儿园均是无证办园、消防器材摆放不规范等情况,检查组立即对两所幼儿园下达停业整改通知,并强调办园安全的重要性。

  通过此次检查,该乡将继续加强对幼儿园的日常监管,促进学前教育的健康发展,深入开展日常食品卫生监督检查工作和安全生产专项检查工作,为群众打造良好的食品卫生环境。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125285017