新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市纺织产业推介会在上海举行

2019-11-27 15:46:45  来源: 六盘水日报

  11月26日下午,由市政府、省投资促进局主办,市投资促进局、市工业和信息化局承办的六盘水市纺织产业推介会在上海浦东举行。

  市委常委、副市长孙文田主持推介会。

  孙文田代表市委、市政府,对前来参加纺织产业推介会的各位企业家表示欢迎和感谢。在简要介绍六盘水市的情况后,孙文田说,借第十九届上海国际纺织工业展览会的契机,举行此次推介会,向社会各界推介六盘水、展示六盘水,期望本着互利共赢的原则,与各位企业家共话、共创、共享六盘水纺织产业发展、推介合作项目。

  孙文田说,六盘水发展纺织产业空间巨大,具有市场潜力大、成本优势突出、人力资源充沛的优势。今天的六盘水是一个有魅力的城市、一个发展纺织的大舞台、一个商机无限的大空间。六盘水市发展纺织产业,拥有巨大市场空间、显著的成本优势,这将会给身处六盘水的投资主体、项目业主带来更大、更广的竞争力。

  会前,与会人员观看了六盘水市招商推介宣传片,参观了第十九届上海国际纺织工业博览会并对接企业。(记者 严显艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125280300