新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到龙江新区三期现场办公

2019-11-27 16:24:59  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到龙江新区三期项目现场办公。开发区党工委副书记胡志勇,开发区党工委委员、管委会副主任、麻音塘街道党工委书记陶毅,开发区相关部门、项目施工单位等主要负责人参加。

  在项目施工现场,杨启明一行听取龙江新区三期项目当前施工进度情况汇报,随后召开现场办公会,对项目推进中遇到的困难和问题进行逐一研究解决。

  会议强调,跨区县易地扶贫搬迁工作是开发区当前重要的政治任务,更是一项重大的民生工程。开发区有关部门及施工单位要扛起政治责任,进一步增强责任感和使命感,紧扣时间节点和目标任务,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,做深、做细、做实各项工作;要高度重视,统一思想,认真履职尽责,全力攻坚克难,把开发区易地扶贫搬迁工程建设成群众满意、惠及民生的好工程。

  会议要求,开发区有关部门及施工单位要提高政治站位,强化统筹协调,聚焦关键环节,加大施工力度,不断完善基础配套设施,为迁入新居民建设一个宜居宜业的幸福新家园。(龙启武)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125280014