新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导深入基层指导主题教育工作

2019-11-27 17:04:57  来源: 安顺日报

  为持续推进主题教育工作高标准高质量开展,日前,市委常委、普定县委书记徐德祥深入联系乡镇、部门和村指导主题教育工作。

  徐德祥先后深入猴场乡、猴场乡猛舟村、普定县农业农村局,通过听取汇报、交流座谈的方式了解各地各部门当前主题教育开展情况,并从中央由上至下开展第二批主题教育的目的和深远意义出发,就怎样通过主题教育的开展持续巩固该县脱贫攻坚成效,抓实“三农”工作,怎样将主题教育持续深化等方面进行系统指导。

  在猴场乡,徐德祥听取该乡主题教育开展情况汇报后指出,要在更加注重学习成果转化上精准发力;要在更加注重抓实工作措施上精准发力;要在更加注重解决实际问题上精准发力。在猴场乡猛舟村,徐德祥与村班子和党员群众代表进行座谈,要求他们要在继续加强学习、抓好“三农”工作、巩固脱贫成果三个方面认真开展好主题教育工作。在普定县农业农村局,徐德祥与局班子成员、中层干部和党员代表进行座谈,要求该局干部职工要通过乡村振兴战略和全县农业产业结构调整,实施好“三种一养”项目,紧扣“五步工作法”,牢牢把握产业革命八要素,实现农村美、农业强、农民富的目标。(苏伟 记者 鲁开伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125279721