新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市统计局开展保密知识学习教育

2019-11-27 17:07:34  来源: 安顺市人民政府网

  为确保安顺市统计局保密工作落到实处、取得实效,近日,安顺市统计局召开保密知识专题学习会,副局长柴其涛主持会议,局干部职工参加了会议。

  会上主要传达学习了《工作秘密管理暂行办法》文件精神,并要求安顺市统计局干部职工,以办法为指导,严格要求自己,努力提高自身的保密意识和法律意识。

  会议强调,一是安顺市统计局职工要高度重视保密工作,时刻绷紧保密这根弦,尤其是提供数据的科室和保密干部,更要加强学习;二是加强涉密电脑、保密资料和储存介质的使用管理,严密防范;三是要完善保密制度建设,提高规范化水平,健全涉密资料使用管理制度;四是要进一步强化监督检查,进一步落实保密工作责任制,严防涉密资料在流转和保管中发生丢失。

  通过学习增强了安顺市统计局干部职工保密意识,提升了对涉密资料的防护能力,为切实做好保密工作奠定了坚实的基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125279704