新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

石阡召开东西部扶贫协作推进会

2019-11-27 17:18:10  来源: 铜仁日报

  近日,石阡县召开2019年东西部扶贫协作工作推进会。

  会议通报了该县1月至10月东西部扶贫协作工作情况及2019年东西部协作检查情况,会议就反馈情况提出了有针对性的建议,并就下一步工作进行了安排部署。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,按相关要求抓好工作落实,确保把东西部扶贫协作工作抓实、抓好、抓出成效;要理清工作思路、细化举措,研究、创新工作方法,统筹抓好2019年东西部扶贫协作的各项工作;要加快推动项目的建设与实施,建立、完善项目台账,主动与东部帮扶单位对接沟通,确保项目快速落地;要聚焦资金问题,加强资金管理,规范扶贫资金使用流程,确保每一笔资金用在实处;要加大对数据的核实力度,做到认真核对、认真总结,保证数据的真实性、科学性;要聚焦问题,加大对问题的排查力度,并对存在的问题进行整改,做到查缺补漏,确保圆满、高效完成工作任务。(莫昌慧 鲁胜杰)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125279368