新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

铜仁市烤烟生产备耕现场推进会在石阡召开

2019-11-27 17:09:21  来源: 铜仁日报

  近日,铜仁市烤烟生产备耕现场推进会在石阡县青阳乡召开。市烟草局主要负责人、石阡县政府分管副县长出席会议并致辞,各区县烤烟生产工作相关人员参加会议。

  参会人员实地观摩了青阳乡龙金村备耕工作、设施综合利用、农机维修管护等现场,通过观看展板资料、听取相关工作人员的介绍,详细了解了青阳乡备耕工作、烤烟种植及示范产业园的打造、设施综合利用、农机维修管护等情况。

  座谈会上,各区县烟草局汇报了烤烟备耕的生产情况,会议对各区县的烟叶产业表示肯定。会议指出,各区县要认真总结,继承和发扬好的经验做法,始终坚持把树立信心放在首位、质量核心不放松、规范底线不动摇,将春耕备耕工作做好;要立足抓早,务求实效,有序推进2020年前期各项基础工作;要融合发展,从面积落实、专业服务、示范带动等环节上狠抓落实,构建“以烟为主”的产业格局;要紧密围绕市委、市政府和省局(公司)的统一安排,进一步解放思想、转变作风、创新思维、扎实工作、克难攻坚,努力推动铜仁烟叶高质量发展。(罗洪燕 莫昌慧)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125279345