新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

第六届花溪大学城文化艺术活动月闭幕式暨文艺汇演举行

2019-11-27 09:23:15  来源: 贵州日报

  11月26日,由贵安新区管委会、贵州日报当代融媒体集团主办,贵安新区花溪大学城管委会、贵安新区社管局、贵安新区报传媒有限责任公司承办的“壮丽70年·奋斗新时代——第六届花溪大学城文化艺术活动月”闭幕式暨文艺汇演在贵州民族大学大学城校区举行。

  本届文化艺术活动月,通过唱歌、舞蹈、诗歌朗诵等节目形式的穿插呈现,为现场观众奉上了一场精彩的文化盛宴,为进一步打破校际围墙,展示贵州高校文化艺术水平和风采,营造大学城百花齐放的艺术氛围,促进大学城的文化创新和繁荣发展,实现“校地企”文化创新融合发展大格局增添助力。

  据了解,文化艺术活动月的形式多、参与广、效果好,作为贵安新区花溪大学城积淀文化实力的举措之一,是大学城广大师生、企业及职能部门展现文化风采、促进情感交流的有效平台,也成为了我省校园文化活动的一个品牌。(记者 朱迪)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125278939