新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安排部署创建全国禁毒示范城市工作

2019-11-26 17:29:48  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区组织召开创建全国禁毒示范城市工作推进会,区各(镇)办、各新型社区、区直各部门主要负责人参加会议。

  会议通报近期经开区缉毒执法与创建禁毒示范城市工作情况,并对下一步的工作进行安排部署。

  会议要求,相关部门要严厉打击各类毒品犯罪活动,着力健全完善全覆盖毒品预防体系建设;要以深化禁毒示范创建和禁毒重点整治为抓手,全面提升毒品治理能力。

  会议强调,各级各部门要加强禁毒工作的组织领导,强化责任担当,持之以恒抓好禁毒各项工作;要提高政治站位,保持对毒品“零容忍”的态度;要进一步认清形式、提高认识,着力将禁毒工作的压力转化为工作动力,主动担起守护一方平安的责任,将禁毒工作作为平安经开、法制经开、幸福经开的重要工作来抓;要以人为主、防治结合,明细责任,强化保障,加强对禁毒工作的考核评估,深入督查、跟踪问效,推动安顺经开区全区禁毒工作取得更大成效。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125277062