新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到安顺经开区调研

2019-11-26 14:30:18  来源: 安顺经开区

  近日,安顺市副市长杨平率调研组到经开区开展城乡规划建设、生态环境等工作调研,并召开座谈会。区党工委书记代敏,市区两级相关部门主要负责人出席调研座谈会。

  会上,调研组听取我区近年来城乡建设、国土规划、生态环境等方面工作情况汇报,杨平对我区所取得的成效给予了充分肯定。

  会议要求,经开区要发挥“高度集权、提高效益、整合资源、快速发展”的特殊功能,在全市经济社会中发挥主阵地、桥头堡作用;要快速推动项目建设,进一步优化营商环境,形成新的产能和经济增长极。

  会议强调,经开区要高起点谋划,结合经开区特色与亮点,高质量建设完成各个项目;要紧盯问题,强化责任抓落实,合理利用土地,加快城镇化建设步伐;市、区两级各部门间要加强沟通联络,密切协作配合,确保各项工作任务按时按质完成;要全面提升城市品位、品质,加强文化建设,把文化建设纳入新型城镇化高质量发展建设中;要认真实施环境综合整治规划,抓好环境综合治理工作,加快建设成山清水秀、历史人文和现代气息的宜居城市。(赵才骏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125275750