新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区:深入学习全会精神 凝聚磅礴精神力量

2019-11-26 14:24:55  来源: 安顺经开区

  近日,安顺经开区召开十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委四届七次全会精神专题宣讲会,市委第二十三巡回指导组组长齐维琼到会指导,经开区党工委书记代敏,党工委副书记、管委会主任吕庆作主题宣讲。区领导雷珺茗、程蜀州、于一丁、陈瑞明出席宣讲会、全区干部职工参加会议。

  会议指出,安顺经开区是全市经济社会发展的排头兵,是新型城镇化建设的主战场,是改革开放的桥头堡,全体党员干部要切实提高政治站位,增强政治自觉,把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,原原本本学,深入系统学,努力掌握全会精神实质和精髓,进一步增强坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的责任感和使命感。

  会议要求,要充分认识中央、省委、市委全会精神的重要意义,深刻领会把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化优势与成效,坚定推动经济社会高质量发展的信心要以抓铁有痕、踏石有印的劲头抓好中央、省委、市委全会精神贯彻落实,通过不断加强理论学习,加强思想淬炼,加强政治历练,加强实践锻炼,提升能力和本领,不断完善社会治理体系,大力提升治理能力和治理水平,不断开拓进取,与时俱进,切实把全会精神落实到推进新时代富美安顺经开区建设中。

  会议强调,要切实将中央、省委、市委全会精神作为谋划和推动明年工作的重要纲领,全区上下要坚持把按时高质量打赢脱贫攻坚战作为经济社会发展大局的统领,以承办好第七届全市旅发大会为抓手,着力补齐短板,力求在工业产业、农业产业、服务业和社会治理能力提升等方面实现大突破。要深入学习宣传全会精神要义,凝聚磅礴精神力量,抓好舆论引导,壮大主流宣传,真正让意识形态主旋律入心入脑。以更加坚定的步伐、更加坚定的信心和决心,全力推进全区社会治理体系和治理能力现代化,为按时打赢高质量脱贫攻坚战、续写富美安顺经开区而努力奋斗!(陈荣庆)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125275738