新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺经开区安全生产工作暨2019年第四季度安全生产委员会全体会议召开

2019-11-26 14:17:40  来源: 安顺经开区

  近日,全区安全生产工作暨2019年第四季度安全生产委员会全体会议召开,安顺经开区党工委副书记、管委会主任吕庆出席会议,各镇(办)、区直各有关部门、区属各平台公司主要负责人参加会议。

  会议先后传达了《关于贯彻落实孙志刚书记和谌贻琴省长重要指示批示精神切实做好安全防范维护社会大局持续稳定的通知》、《贵州省2019年冬季低温雨雪凝冻天气安全生产和自然灾害风险研判分析报告》,并对全区下一步的安全生产工作进行了全面安排和部署。

  会议指出,各级各部门要坚决克服麻痹松懈思想,进一步增强抓好安全防范工作的紧迫感和责任感;各分管领导、各单位要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动严抓责任落实,狠抓问题整改。

  会议强调,各单位要认真吸取近期在全国多地发生的事故教训,深入排查整治各行业领域安全风险,切实抓好安全生产各项工作。(吴仕劼)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125275725