凤冈召开2019年第四季度道路交通社会消防安全工作联席会
新华网 ( 2019-11-26)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 杨子涵
 

  11月22日,凤冈县召开2019年第四季度道路交通社会消防安全工作联席会暨冬防春运和今冬明春火灾防控动员部署会。副县长、县公安局局长宋太明出席会议。

  会上,县消安办负责人通报了全县消防安全形势、道路交通安全形势、近期重大交通事故情况,县道安办负责人就消防安全管理工作和道路交通安全管理工作进行发言。

  宋太明要求,要充分认清形势,坚守安全底线,切实增强今冬明春火灾防控工作和冬防春运工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,突出工作重点,坚决确保今冬明春全县道路交通和消防安全工作控得住、管得牢、不出事。各镇乡、各部门要积极履职尽责、主动担当作为,加强工作督导,密切部门联动,切实增强执行力,在实际工作中以严和实的作风,抓重点、抓难点、抓关键、抓细节、抓隐患和短板,确保会议各项工作部署“落地生根”,确保工作成效稳中有进,为人民群众安居乐业、经济社会又好又快发展提供更加坚实的消防安全保障。

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
 
010070180010000000000000011100001125274438