新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区政府党组主题教育征求意见座谈会举行

2019-11-26 11:14:13  来源: 贵阳日报

  11月18日,白云区政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会举行,面对面征求区直部门、乡(镇、社区)、企业代表等对区政府党组、区政府党组成员的意见建议,进一步查找问题和解决问题,扎扎实实推进主题教育深入开展。

  会议指出,区政府党组将对区直部门、企业代表、乡(镇、社区)提出的建议和意见照单全收,和各单位部门、企业、乡(镇、社区)共同努力,在行动中具体落实。

  会议强调,要加强思想建设、组织建设、作风建设、业务建设和制度建设,定期下沉企业开展针对性帮扶,进一步落实好各项政策;要全面加强党的组织领导和党的基层组织建设,特别是民营企业要加强党的组织建设,规范发展、党员业务方面的工作;要加大跟踪督办的力度,杜绝不良风气和不法行为,加强人才精准服务和政策宣传,上门听企业的意见,共同实现产业集聚和产业链调整。

  会议要求,要分门别类、逐条逐项梳理台账、分解责任、明确措施、明确时限,对标对表、举一反三,扎实整改。要积极履职、狠抓落实担当作为,两手抓、两不误、两促进。要扎扎实实让主题教育取得实效,让理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标得以实现。要通过主题教育活动,共同推动高标准要求、高水平开放、高质量发展取得实效。(通讯员 倪青青)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125269797