新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到辖区调研观摩会项目

2019-11-25 18:20:22  来源: 铜仁日报

  近日,大龙开发区党工委书记杨启明,开发区党工委副书记、管委会主任陈代才到辖区调研全省项目建设现场观摩会项目。开发区党工委副书记胡志勇,开发区管委会副主任袁丽君及开发区党政办、经发局、招商局相关部门负责人参加。

  杨启明、陈代才一行先后到贵州银科环境资源综合利用项目、贵州中伟锂离子电池综合回收循环利用产业化项目,实地查看项目生产运营、建设进度及观摩会筹备相关工作开展情况,现场讨论研究观摩会路线规划,对下步工作提出明确要求。

  杨启明、陈代才强调,观摩会是展示开发区发展新形象、推介园区企业及项目的良好机遇,同时也是推动开发区经济社会发展的重要抓手。开发区上下要进一步明确抓项目就是抓发展的思路,以此次项目观摩为契机,压紧压实责任,严格时间节点,全力完成观摩会各项筹备工作,推动项目建设再上新台阶。

  杨启明、陈代才要求,开发区相关部门要加强组织领导,对标对表抓好落实,确保各项工作稳序推进取得新实效;要加强协调配合,主动对接联系,切实解决企业存在难题,及时查缺补漏,凝心聚力推进各项工作落地落实;项目方要加大建设力度,倒排工期,注重质量,安全施工,加快推进项目硬化、绿化基础设施建设,进一步提升园区承载力,充分展示开发区园区企业发展新亮点、新成效。(姚婷)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125272893