新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市收听收看全国安全生产电视电话会议

2019-11-25 18:41:01  来源: 安顺日报

  11月22日,全国安全生产电视电话会议召开,总结了2019年以来全国安全生产工作,分析了当前全国安全生产形势,并就安全生产整治重点工作作安排部署。

  副市长王成刚在安顺分会场收听收看。

  会议指出,今年以来,各地区、各有关部门和单位认真贯彻落实党中央、国务院决策部署,大部分地区和行业领域安全生产状况进一步好转。但必须清醒看到,安全生产形势依然复杂严峻,要举一反三切实加强安全防范工作,整顿治理风险突出的重点地区,深化煤矿、消防、交通运输、建筑施工、城市燃气、烟花爆竹等重点行业领域安全整治,严厉打击违法违规行为,全力做好应急处置准备,为全面建成小康社会创造稳定的安全环境。

  会后,王成刚就做好全市安全生产工作进行部署。他指出,冬季来临,用电、用气等进入高峰期,各级各部门要更加注重安全生产相关工作,作好相应的安排部署,市安委办、市应急局要结合国家、省以整治危险化学品为重点的安全生产方案,迅速草拟我市的方案;要深刻领会全国安全生产电视电话会议精神,涉及危险化学品、煤矿安全生产等重点领域的有关部门要积极采取措施,做好相应的整治和监管工作。(李丽莎)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125272826