新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

关岭开展警民恳谈活动

2019-11-25 16:50:53  来源: 安顺日报

  11月20日,关岭自治县公安局特(巡)警大队、县消防应急管理大队与龙潭街道综治办在龙潭街道组织开展“警民携手 共创平安”恳谈活动,各派出所在辖区多形式同步开展。

  此次活动以反恐防暴、安全感满意度“双提升”、扫黑除恶、防电信诈骗为宣传主题。

  活动中龙潭派出所民警向群众介绍安全感满意度“双提升”,讲解反恐防暴知识,提高广大群众“知恐、识恐、防恐、反恐”意识和自我防范能力;特(巡)警大队向群众介绍各种警用防护装备及个人极端暴力处置演练;消防应急管理大队向现场群众讲解消防安全知识及灭火器的使用,并作消防演练,让群众现场体验消防灭火,有效促进恳谈氛围。

  此次恳谈活动共发放安全感满意度“双提升”宣传资料、防电信诈骗、消防安全、反恐防暴等宣传资料6000余份。通过警民恳谈活动,进一步拉近了警民关系,促进了警民之间的沟通交流,为关岭平安建设工作打下了坚实的群众基础。(记者 高智)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125272265