新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省委宣讲团在全省民政系统宣讲

2019-11-24 09:59:25  来源: 贵州日报

  11月22日,省委宣讲团向全省民政系统宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。省委宣讲团成员,省民政厅党组书记、厅长彭旻作宣讲报告。报告会以视频会议形式召开,主会场设在省民政厅,各市(州)、县(市、区)民政部门设立分会场,近千名民政干部职工聆听宣讲。

  报告会上,彭旻从“充分认识党的十九届四中全会和省委十二届六次全会的重大意义”和“准确把握党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的丰富内涵和精神实质”两方面,对党的十九届四中全会精神进行了全面阐释和系统解读,对省委十二届六次全会精神进行了讲解,并聚焦民政主责主业,就全省民政系统学习宣传贯彻落实全会精神谈了体会。

  聆听报告后,与会人员纷纷表示,要认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,提高政治站位、增强政治自觉、强化政治担当,全面、准确、深入、系统学习领会中央和省委全会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委全会的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到中央和省委全会确定的各项目标任务上来,不折不扣抓好全会精神的贯彻落实。

  省民政厅社会组织管理局局长赵卫东说:“通过宣讲报告会,让我对全会精神有了进一步的理解和掌握。接下来,我将认真学习、广泛宣传、全面贯彻,把全会精神的贯彻落实作为当前和今后一个时期的重要政治任务。”

  “深入学习贯彻全会精神,事关贵州决战脱贫攻坚、决胜同步小康。”省民政厅社会救助处处长尹秀钰表示,接下来,将把全会精神与实际工作相结合,为打赢脱贫攻坚战、巩固脱贫攻坚成果贡献坚实力量。(记者 王颖 吴悦月)

[责任编辑: 栾小琳 谢素香]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125267543