新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县中建乡扎实开展扫黑除恶专项斗争工作

2019-11-23 11:45:42  来源: 毕节日报

  11月21日,黔西县中建乡党委中心组就该乡扫黑除恶工作进行专项研讨,并对相关工作进行部署。

  强化组织领导,坚决打击。各分管领导要结合实际,扎实开展、稳步推进。乡党委组建的扫黑除恶工作小组要发挥作用,各领导干部要提高认识,时刻把扫黑除恶工作抓在手上,抓实抓具体,并把扫黑除恶工作融入党委中心组学习。时刻警醒,在全乡掀起宣传热潮,对待黑恶势力,一经发现坚决打击,巩固一方经济发展和社会稳定。

  注重方式方法,群防群治。要将其融入日常的群众会、院坝会等会议中做宣传。在赶场天、主题党日等节日开展系列活动,让扫黑除恶专项斗争工作家喻户晓。同时,乡综治办、派出所及相关站所要开展好日常巡逻和对不法分子的打击惩戒,形成群防群治、群力共推工作的局面。(周顺和)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125262404