新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县人武部到江龙镇开展捐赠活动

2019-11-22 11:48:03  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,“小海豚计划”主题教育爱心捐赠活动走进镇宁江龙镇朵卜陇小学。县委常委、县人武部政委项勇出席活动并致辞。

  仪式上,富德生命人寿保险股份有限公司为朵卜陇小学全体学生捐赠了保温盒、保温杯等冬季生活用品,并向未投保的学生捐赠保额1238万元的意外保险产品。

  致辞中,项勇对富德生命人寿保险股份有限公司表示感谢,并鼓励孩子们学会感恩,以优异的成绩回报社会,报效祖国。他强调,党政军民学要团结一家亲,携手打赢教育扶贫攻坚战,用实际行动“守初心、担使命”。

  据悉,在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,县人武部充分发挥联系军地的桥梁纽带作用,积极协调保险股份有限公司到江龙镇朵卜陇小学开展教育扶贫捐赠活动。

  随后,项勇到江龙镇检查指导“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,详细查看相关资料并认真听取汇报。项勇对江龙镇主题教育工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求,要全面加强组织领导,确保主题教育有序有力开展。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125262320