新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

清镇市红新社区五个民生项目集中开工

2019-11-22 11:59:01  来源: 清镇市融媒体中心

  11月14日,清镇市红新社区日间照料中心、中环居委会阵地改造、党建示范点、三星村卫生室改造、“四好商会”阵地建设等5个民生项目集中开工,总投入达150万元。

清镇市红新社区民生项目开工。

  据了解,在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,清镇市红新社区紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,深入学习和践行清镇籍红军杨顺清“勇挑重担,一往无前”的“挑夫”精神,扎实开展对标对表活动。持续开展问题检视和整改落实,切实解决群众期盼,让群众真切感受到主题教育带来的新变化。

  该社区在广泛开展调研和认真听取群众意见建议的基础上,积极协调辖区房开企业从自持商业用房中一次性划出2370多平方米作为社区用房。同时,与房开企业商定,2370多平方米社区用房,企业不收取物业管理费,在装修过程中,不收取保证金。因此,红新社区一边整合相关部门的资金,一边将社区用房规划为5个功能区。装修企业按照规划,保质保量进行施工。

  据悉,红新社区集中开工的5个民生项目,将于12月底前装修完工,并投入使用。该社区日间照料中心,是贵阳市拟办的十件民生实事之一。(耀家昌)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125259173