新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王飞调研项目建设和坝区产业革命等工作

2019-11-21 16:24:18  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  11月20日,余庆县委副书记、县长王飞率队调研余庆中学改扩建项目、东部城区学校项目建设、安全生产、坝区产业革命等工作,副县长卢川、县直有关单位负责人参加调研。

  在余庆中学改扩建项目和东部城区学校建设工地、白泥镇满溪大坝,王飞听取了施工单位、项目监管部门、业主单位的工作介绍,并详细询问了项目推进中存在的问题。

  在余庆中学改扩建项目和东部城区学校建设施工现场,王飞要求,施工单位要加快项目建设进度,确保按时完成项目建设任务,同时加强施工安全管理,严防安全事故发生。要按规划进一步完善新校区的各项基础设施,为新校区师生营造良好的教学环境。

  在白泥镇满溪大坝,王飞详细询问了坝区产业结构调整、坝区产业革命相关政策和措施落实情况并要求,要迅速展开坝区“卫生大革命”行动,大力整治坝区周边环境,加大宣传力度,发动群众积极参与,为建设“坝区大家园”、实现“农旅一体化”奠定基础。要强化资金保障,完善坝区基础设施建设,落实责任分解,认真梳理问题,细化方案措施,全力以赴推进“遵义一流、全省知名”的坝区产业革命。(赖洪艳)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125258486