新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁扁担山镇召开2019脱贫攻坚内生动力不足整改部署会

2019-11-21 11:09:47  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,扁担山镇召开脱贫攻坚内生动力不足整改部署会,镇党政办、扶贫办、各村(社区)村支两委参加。

  会上,传达了《扁担山镇2019脱贫攻坚督查巡察反馈有关内生动力方面问题整改实施方案》文件精神,并提出要求,一是持续开展政策宣传、农技指导、乡风文明等宣传宣讲。二是强化扶贫工作者的责任感,采取贴近贫困户现实生活的方式,大力宣传脱贫致富典型案例,激发和充分调动贫困群众主动脱贫的热情。三是用好用足宣传平台,多种形式宣传脱贫攻坚各项政策,做好群众眼旁、耳边宣传工作,最大限度提高贫困户同心同德同力、思进思干思上的精气神和内生动力。

  会议强调全镇要以高度的政治责任感和强烈的政治担当,把脱贫攻坚内生动力方面存在问题的整改纳入主题教育专项整治漠视侵害群众利益问题内容一起整改,坚持问题导向,狠抓整改落实。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125257451