新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

市政府调研组到大龙开发区调研非公企业和社会组织党建工作

2019-11-21 11:25:50  来源: 铜仁日报

  日前,市政府副秘书长宋喜成率调研组一行到大龙开发区就“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况和非公企业及社会组织党建工作进行调研指导。大龙开发区党工委委员、组织人事部部长王开元陪同调研。

  调研组一行到园区东亿电气党支部、中伟新材料党支部召开座谈会,通过听取汇报、询问等方式对党建工作、发展历程、产能产值、员工待遇等情况进行了解,详细了解主题教育开展情况和创新做法,并对下一步工作给予指导意见和建议。

  宋喜成对开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育及非公企业和社会组织党建工作两手抓取得成绩表示肯定。他要求,开发区上下将“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”贯穿始终,切实做到抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,保证各项工作有效推进;非公企业和社会组织党建要将理论学习摆在更加重要的位置,梳理好学习和工作的有序对接;要做好发展新党员,建立健全党组织及党建引领工作,切实做到党支部标准化规范化建设;要找准党建工作和企业发展融合的契合点,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用推动企业发展的实际成果检验主题教育成效。

  王开元对宋喜成一行的到来表示欢迎,他说,开发区在市委、市政府的坚强领导下,不折不扣地把各项工作落到实处,下一步,将继续围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,抓好党建工作,全面宣传学习开发区典型事迹、做法亮点,深化初心使命践行,推进主题教育纵深发展。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125257358