新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县:用扎实的工作作风 换取群众的满意度

2019-11-21 11:27:02  来源: 毕节日报

  近期,黔西县各单位各部门根据自身职能特点,对如何提升群众安全感满意度,制定了持续完善和改进创新的措施。

  针对目前还存在影响群众安全感满意度的一些社会现象,各单位各部门要结合全县“扫黑除恶”专项斗争的深入推进,继续加大矛盾纠纷排查化解力度,认真排查行业乱象,寻找群众不满意的原因;加强整顿治理、规范管理、依法行政、规范执法力度;及时处置和整治发生在群众身边的违法乱纪现象和不作为、乱作为等严重伤害群众感情的行为。

  同时,依托综治中心,将政务服务与社会治理有机融合,利用信息化手段实现综治中心服务窗口“一岗多能”,整合力量开展便民服务,做实做细各类民生事项的服务工作,关心到位、救助到位、帮扶关爱到位;用实实在在的工作作风,换取人民群众的满意;依托平安校园创建开展“小手牵大手”活动,发挥网站、微博、QQ群、微信群、宣传栏等宣传平台的作用,加强对扫黑除恶、平安建设、“12340”社情民意调查电话的宣传力度,当好“平安黔西”建设的宣传员。(杨春)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125257313