新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市召开工程建设项目审批管理系统培训会

2019-11-21 11:28:43  来源: 六盘水日报

  为全面推进六盘水市工程建设项目审批制度改革工作,日前,市工改办在市政府政务服务中心组织召开了工程建设项目审批管理系统培训会。培训会由市住房城乡建设局党组成员马令琦主持,厦门威尔信息技术有限公司工程师现场作系统讲解。全市工程建设项目审批制度改革领导小组成员单位相关人员共90人参加了培训会议。

  培训会介绍了审批系统的基本功能、构成、使用方法,通过实际演示操作,使各单位成员熟悉、操作网上工程建设项目审批管理系统。

  会议强调:一是高度重视审批制度改革工作。工程建设项目审批制度改革对提高行政审批效率、改善项目建设环境、提高办事效率、保证项目落地,具有重要的现实意义。二是加快推进各项改革任务。要按照国家、省、市关于工程建设项目审批制度改革的总体要求,认真扎实推进工程建设项目审批制度改革各项任务。三是进一步完善事项的清理。各成员单位要进一步认真梳理涉及的审批事项,做好事项认领和审批人员的填报工作。

  会议要求:下一步对“一张蓝图、一个系统、一个窗口、一张表单、一套机制”的审批体系要进一步健全完善,抓紧配套政策文件的正式出台工作等工作,请各成员单位要宣传好、配合好、支持好,加快推进,确保按照时限要求保质保量完成各项改革任务,为进一步优化我市营商环境、深化“放管服”改革、促进经济社会高质量跨越发展打下坚实基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125257177