新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区城建监察大队开展清河行动

2019-11-21 09:54:44  来源: 铜仁日报

  为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,积极营造清洁优美、宜居宜业的城市生活环境,日前,大龙开发区城建监察大队开展清河行动,将主题教育贯穿工作全程,全力攻坚河道环境综合整治,以实际行动践行初心使命。

  活动中,以清理河道垃圾为重点,工作人员拿起火钳、垃圾袋,不怕脏、不怕苦、不怕累,彻底消除卫生死角。在大屯村河道,全面清理河面漂浮物、河岸垃圾等,通过共同努力,垃圾得到有效治理,河道环境焕然一新。

  “环境卫生靠大家。我们做好示范,广大群众共同保护、共同监督、共同打造,我们的家园就会天更蓝、水更清、地更绿,城市也更美。”该大队办公室主任张永红说。

  据了解,此次清河行动,共出动执法人员12人、环卫工人70人,执法车辆3台、垃圾清运车2台,共清理垃圾3车。通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列活动,党员干部和广大群众环境打造意识得到进一步激发,共建文明和谐大龙氛围浓厚。下一步,城建监察大队将进一步积极行动起来,深化辖区内环境卫生清理,加强城市管理力度,建设更美丽城区。(杨亚斌)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125254912