新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导到重点项目开展主题教育调研

2019-11-21 15:03:18  来源: 铜仁日报

  日前,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才率队深入辖区部分重点项目一线开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,强调要按照主题教育“四个贯穿始终”要求,将在一线调查研究、检视出的问题,积极寻求破解难题的硬招实招,加强协调配合和服务保障,科学谋划施工,以重点项目建设的实效检验主题教育成果。

  开发区党工委副书记胡志勇,开发区党工委班子成员田进、陶毅、陈勇、宋雨,开发区相关工作部门及项目建设施工单位主要负责人陪同。

  陈代才一行先后到龙江三期项目、红星锰业电力迁改项目、高端点火枪项目、格瑞特(二期)建设项目、汇成新材料(二期)建设项目、抚溪江大桥建设项目、污水处理厂提标改造建设项目等现场,通过实地查看、详细询问等方式,全面了解项目建设进度、整改落实情况及存在困难,对下步工作开展进行安排部署。

  陈代才指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党中央作出的重大决策部署。开发区各部门要结合工作实际,认真对照检视问题清单,及时整改到位;施工单位要在保安全、保质量前提下,紧抓项目建设,健全完善园区基础配套设施;要做好新居民思想引导,激发内生动力,促进在新家园实现新发展;要积极做好企业后续服务,及时沟通对接,有效解决企业发展难题,切实增强企业发展信心和决心。

  陈代才强调,开发区上下要严格按照中央、省、市统一部署,对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育始终;要着力解决好群众烦心事、揪心事,进一步提升人民群众获得感、幸福感;要把学习成果转化为干事创业的斗志与担当,着力解决问题、督办落实、加快进度,推动大龙开发区实现高质量发展。(姚双容 罗双红)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125254900