新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到永吉印务调研

2019-11-21 11:58:09  来源: 云岩区融媒体中心

  11月18日,云岩区委副书记、区政府区长王黔到贵州永吉印务股份有限公司调研。他强调,要推动云岩营商环境持续优化和根本好转,助力企业提质增效、做大做强,以营商环境的新面貌激发高质量发展的新活力。

  区政府副区长赵荣文陪同调研。贵州永吉印务股份有限公司董事长邓维加,总经理邓代兴参加。

  在贵州永吉印务股份有限公司,王黔一行先后来到企业生产车间、技术中心,详细了解企业的产品种类、生产销售、技术支撑、发展规划等情况,并与企业负责人召开座谈会,深入了解永吉印务目前存在的困难和需要解决的难题。

  王黔指出,永吉印务作为云岩区重要的工业企业,多年来为云岩区经济发展作出了重要贡献,希望企业在今后的发展中进一步加大资源融合、优化结构调整,在云岩辖区内持续推进中高端产业布局,加快产业提档升级。

  王黔强调,各有关部门要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,深入企业调查研究,找准服务差距,逐项落实整改,把优化营商环境作为检验主题教育成效的重要内容,帮助企业解决发展中存在的困难问题。要强化工作措施,切实落实好各项营商、安商政策,促进政府职能转变和服务水平提升,不断激发企业发展的内生动力,增强高质量发展的新动能。要建立常态化政企座谈机制、沟通联系机制,构建“亲、清”新型政商关系,关注企业发展瓶颈,实打实为企业发展想办法、解难题、办实事。针对企业改造提升事宜,各职能部门要给予大力支持和帮助,尤其是涉及企业在辖区搬迁选址事宜,要加强沟通,抓紧研究,明确意见。

  区政府办、区工信局、区商务局、区住建局、区自然资源局、区规划分局、区征收局、区文旅局、黔灵镇等相关部门负责人陪同调研。(郭露)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125254820