新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月集中学习研讨

2019-11-21 14:34:18  来源: 镇宁县人民政府网

  日前,镇宁县委理论学习中心组在文体活动中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育11月集中学习研讨。县委书记庞琨参加研讨并讲话。市委巡回指导组副组长段德志等参加学习研讨。

  庞琨强调,一要坚守理想信念,坚持共产党员的精神追求,坚持党要管党、全面从严治党为引领,坚决与一切“权钱、权色、权权”腐败行为作斗争,进一步净化政治生态,锤炼忠诚干净担当的干部队伍;二要强化党性修养。不断锤炼政治、理论、道德、纪律、作风修养,以崇高的党性修养来提升自己的精神境界,切实把主题教育开展取得的实际成效转化为人民群众的幸福感、获得感;三要加强廉洁自律。反腐倡廉是党和政府面对新形势、新要求、新任务作出的历史选择,也是共产党人孜孜不倦奋斗追求的目标。各级党员干部特别是党员领导干部一定要加强廉洁自律,做好清正廉洁表率,时刻绷紧廉洁自律这根弦,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,做一名合格党员。

  庞琨要求,要以此次主题教育和前期开展的警示教育为抓手,进一步加强党性修养,自觉划定红线、守住底线,做到忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁。以坚持全面从严治党、强化党性修养、加强廉洁自律为引领,从思想上、工作方法方式上、工作思路上全面反思、奋起直追,不仅要弥补差距,还要大力发扬新时代贵州精神,为建设开放镇宁凝聚磅礴之力。

  会上,县领导潘登岭、罗昌华、王府燕、朱江、张德晟、徐启才、施文猛等结合前期主题教育的开展,联系工作实际,深入查找自身差距,作了深刻研讨发言。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125254802