新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

中建四局安装公司组织1200名退休职工健康体检

2019-11-19 18:44:50  来源: 中建四局安装工程有限公司

  为保障退休职工的身体健康和生活质量,自11月14日开始,中建四局安装公司离退休党总支分四批次组织1200名退休职工进行健康体检,公司青年党员和团员全程为退休职工体检做好志愿服务,全部体检将于12月10日完成。

中建四局安装公司志愿者(右一)陪护退休职工健康体检。孙艳 摄

  中建四局安装公司离退休党总支精心组织周密安排,事先与体检中心沟通,安排专场体检服务,确定好体检项目、时间、人数等相关事宜。同时在职工家属区张贴通知,将体检时间、注意事项等内容提前告知。根据划分的区域提供车辆接送服务,确保退休职工体检方便顺利进行。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育期间,中建四局安装公司党委始终把“为民服务解难题”作为宗旨,把职工的满意度作为衡量主题教育开展的重要标尺。此次体检不仅体现中建四局安装公司对退休职工的关怀,更让他们分享企业发展成果。通过体检让老人们及其家属及时了解老人的身体健康状况,做到无病心安,有恙早治,更好的安享退休后的幸福生活。(孙艳)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125249975