新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

大龙开发区领导赴昆山太仓招商考察

2019-11-19 18:27:42  来源: 铜仁日报

  11月5日至6日,大龙开发区党工委副书记、管委会主任陈代才赴苏州市,对昆山、太仓等地接洽投资企业进行招商考察。大龙开发区招商引资负责人陪同。

  陈代才先后考察了清陶(昆山)能源发展、苏州铂韬新材料科技及苏州凡甲电子,听取公司负责人对发展历程、企业生产规模、运营情况、产品创新、产业布局规划及大龙项目推进情况进行详细介绍。

  随后,在苏州凡甲电子进行交流座谈。苏州凡甲电子是一家台资企业,主要生产经营新型电子元器件、电子连接器、电子端子、汽车配件等,为新能源汽车下游配套企业。

  陈代才表示,新能源汽车是未来发展趋势,通过近年来的不断发展,大龙开发区已成为新能源新材料企业的聚集地,新能源新材料企业链已具雏形。鼓励清陶(昆山)能源发展加大对大龙项目的投入,尽早投产达产,产生效益。邀请苏州凡甲电子前往大龙开发区考察,进行深入交流探讨,明确合作方向,借助开发区良好的营商环境,拓展产品销售范围,实现企业效益最大化。(梁正军)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125249948