新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县组织开展用药安全知识网络竞赛活动

2019-11-19 18:48:04  来源: 镇宁县人民政府网

  为进一步普及药品安全科普知识,落实企业责任意识,提升公众用药素养,近日,县市场监管局组织相关干部职工及药品零售企业开展用药安全知识网络竞赛答题。

  一是将在线答题链接上传至本单位的微信工作群、QQ群以及镇宁药品监管交流群等信息平台,宣传此次知识竞赛活动,营造共同学习安全用药知识的良好氛围;二是组织动员单位干部职工及辖区内药品零售企业积极参与药安全知识网络竞赛,截至目前,已组织完成竞赛试卷网上答题110份。

  下一步,将继续深入组织开展药品安全网络知识竞赛和药品科普知识宣传、增进公众对药品安全和监管工作的认知和了解,形成药品安全社会共治良好局面。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125249836