新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳市认真部署全力配合省委生态环境保护督察“回头看”

2019-11-19 09:46:32  来源: 贵阳日报

  11月18日,省委第七生态环境保护督察组对贵阳市开展“回头看”工作启动。

  市委、市政府高度重视省委环保督察“回头看”迎检工作,成立以市委、市政府主要领导任双组长的贵阳市迎接2019年省委生态环境保护督察“回头看”工作领导小组,全力支持积极配合督察组开展工作。

  工作领导小组下设综合协调办公室、资料准备组、现场陪检组、责任追究组、信息宣传组、信访维稳组、后勤保障组等7个工作机构,从市委、市政府相关职能部门抽调人员,负责督察期间的综合协调、资料收集报送、交办信访件办理、督察问题整改、群众举报受理等工作,确保省委生态环境保护督察“回头看”工作顺利开展。各区(市、县)和市直各成员单位成立工作专班,各司其职开展迎检工作,形成了覆盖到位、运转顺畅的工作体系。

  目前,各个工作组已按照相关工作要求,部署重点工作,明确责任分工,确保省委环保督察组交办的每项工作能在第一时间得到处理。(记者 汤利)

[责任编辑: 刘菲 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125247639