新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-18 18:37:52  来源: 云岩区融媒体中心

  党的十九届四中全会胜利举行后,云岩区把学好学深党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,在全区迅速兴起学习宣传贯彻四中全会热潮,推动党中央决策部署在云岩不折不扣落地落实、见到实效。

  党的十九届四中全会胜利举行后,云岩区委常委会第一时间召开常委(扩大)会议传达学习全会精神,研究部署贯彻落实措施。连日来,区委书记林刚,区委副书记、区政府区长王黔,先后来到中天社区乌江怡苑小区,北京路社区云岩街居委会,以召开“坝坝会”形式,带头向基层党员干部群众宣传党的十九届四中全会精神,向大家畅谈学习心得,并勉励党员群众要学深悟透全会精神,积极参与社区治理,努力共创宜居、宜业、宜乐的良好环境。

  与此同时,云岩区还邀请区委党校高级讲师杜明英,为全区党员干部代表作了题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神——铸牢中国之“治”的制度根基》的宣讲。

  大家纷纷表示,宣讲深入浅出地对全会《决定》作了系统、深度、权威的阐释和解读,加深了大家对全会精神进一步了解。(姜汤 陈贝贝 李加兵 程小畅)

  

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125245916