新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

南明区融媒体中心获评贵州新闻摄影学会先进集体

2019-11-15 21:13:10  来源: 贵阳日报

  日前,贵州新闻摄影学会2019(赤水)年会暨“赤水丹霞旅游区”全省新闻摄影采风活动举行,南明区融媒体中心在活动中被授予“2018年贵州新闻摄影学会先进集体”荣誉称号。

  本届年会在拥有“世界自然遗产保护地”“国家级重点风景名胜区”“国家级自然保护区”“国际最佳休闲旅游城市”等68张国际级、国家级名片的赤水市召开。贵州新闻摄影学会2019(赤水)年会对2018年度先进集体、个人和“我和我的祖国·找寻大山深处那盏灯”摄影大赛的获奖作品进行了表彰。南明区融媒体中心、龙里县委宣传部、福泉市委宣传部、赤水市委宣传部等20余家单位荣获“2018年度贵州新闻摄影学会先进集体”称号。

  去年以来,南明区融媒体中心抢抓中央、省、市推动媒体融合发展的契机,主动适应媒体发展新趋势,按照“深耕主业、多元开拓、加快转型、融合发展”的思路,结合南明实际,通过组织机构、生产流程、体制机制、人才资源等各方面的改革重塑,实现优势互补、协调推进、一体发展,形成了“一次采集、多元生成、多渠道发布”的传播新格局;在新闻宣传工作中,加强主题策划,做好议程设置,推出了一系列有影响力的宣传报道作品,使全区新闻宣传的传播力、引导力、影响力得到明显提升,为南明区加快“三区打造”营造了良好的舆论环境。(通讯员 赵松)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125238006