新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

六盘水市集中兑现限额以上商贸单位扶持奖励

2019-11-15 21:12:45  来源: 六盘水日报

  11月13日,我市召开限额以上商贸单位扶持奖励集中兑现大会,以充分发挥限额以上商贸单位示范引领和支撑带动作用,调动和鼓励全市商贸企业和个体经营户做大做强,促进全市经济平稳健康发展。

  副市长黄家忠出席会议并讲话。

  会议指出,限额以上商贸经济已成为六盘水市发展不可替代的重要力量,市委、市政府对限额以上商贸单位和个体工商户发展高度重视,今后也将一如既往支持和帮助其发展。截至今年9月,全市纳入限额以上商贸统计联网直报单位356家。今年1至9月,全市批发和零售业、住宿和餐饮业增加值占GDP比重达7.8%,对全市国民经济第三产业贡献率达14.4%。

  会议要求,各级各部门要扛起支持商贸经济发展的历史重任,群策群力,持续发力,做好政策的宣传员和践行者,为商贸经济持续健康发展创造良好环境。希望全市广大商贸业企业家、个体工商户,大力弘扬企业家精神、工匠精神和新时代六盘水精神,以自身的高质量发展助力全市经济高质量发展,为全市决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出更多更大贡献。

  会上宣读了《2018年度限额以上商贸单位获得扶持奖励名单》,并为获得扶持奖励的单位颁发了奖金。(记者 李高阳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125237916