新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县市场监督管理局多举措开展扫黑除恶宣传工作

2019-11-15 21:18:46  来源: 镇宁县人民政府网

  近日,为有效打击市场监管领域各类涉黑涉恶违法犯罪,营造和谐安乐的良好社会氛围,县市场监督管理局多举措开展扫黑除恶宣传工作。

  一是在大超市、餐饮服务单位等人员密集场所张贴举报“黄赌毒”和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”问题线索通告,悬挂宣传标语,对广大群众作扫黑除恶知识进行宣传。二是利用日常监督检查,对监管服务对象发放扫黑除恶专项斗争的相关资料,宣传专项斗争打击的对象、范围和举报方式等内容。三是在县市场监督管理局和各分局设立扫黑除恶举报信箱,并公布举报电话,动员群众积极检举揭发“市霸”“行霸”等行为。

  截至目前,此次宣传工作共出动执法人员200人次,张贴问题线索通告260余份,悬挂宣传标语,发放宣传资料2000余份,设立12个黑除恶举报信箱,暂未接到涉黑涉恶线索。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125237860