新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会

2019-11-15 21:17:16  来源: 安顺日报

  11月14日,市委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习研讨会。市委书记陈训华发言并作总结讲话。市委副书记吴刚平,市委常委郭伟谊、尹恒斌、周兴、刘彤、徐德祥、张本强、冯柏林参加研讨并作发言。省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组有关同志到会指导。

  会上,市委常委同志围绕“宗旨性质”或“党性修养”两个主题,结合自己的思想和工作实际,进行了深入交流研讨。

  陈训华在总结讲话时指出,要更加坚定地做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。始终坚定理想信念,进一步增强政治敏锐性和政治鉴别力,站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,自觉坚持党的领导,在党爱党,在党言党,在党忧党,在党兴党,与党中央保持高度一致,做到令行禁止、步调一致。要认真落实“开门抓教育”的要求,切实回应重大民生关切,着力解决一批群众关心关注的就业、教育、医疗、住房、环保等方面的操心事、烦心事、揪心事,让人民群众切切实实感受到主题教育带来的新成效、新变化、新风貌。要围绕党中央、省委决策部署和市委的安排,把主题教育与业务工作和高质量打赢脱贫攻坚战结合起来,一鼓作气攻克最后堡垒,真正做到用政治责任扛得牢不牢、群众组织发动得好不好、群众满意度高不高来检验初心使命,在新时代展现新担当、实现新作为。要始终把纪律规矩挺在前面,时常对照党章党规检视自己的理想信念和思想言行,持之以恒反“四风”,认真履行全面从严治党责任,不断推动全面从严治党向纵深发展,营造风清气正的政治生态。(记者 李晓康)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125237833