新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市茅坝镇安良村6000亩有机高粱示范基地启动建设

2019-11-15 21:35:06  来源: 贵州日报

  11月8日,仁怀市茅坝安良有机高粱示范基地项目投资框架协议签约仪式举行。

  据了解,相关部门正在加强该项目建设的规划和设计。仁怀市委、市政府要求对这一项目要创新管理方式,探索先进管理理念,盘活农村资源,推行好“龙头企业+合作社+农户”生产经营模式,推动农业转型升级,把此项目打造成为仁怀市的龙头企业,同时成为带动农民增收的典范,服务好乡村振兴战略。

  投资建设方的相关负责人表示,将进一步做好诚信经营管理,不断完善利益联结机制,让项目早日建成产生效益,实现双方共赢。

  据悉,该项目总面积约为6000亩,总投资约为3.3亿元,建设周期计划2年,签约后将立即启动项目建设。该项目旨在打造高标准产业的新型民族旅游村寨,配套提升当地公共服务基础,以土地整治为依托,建设品牌化、标准化、机械化、规模化、绿色生态有机化的有机高粱示范观光基地。(施元波)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125237204