新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-15 21:29:23  来源: 汇川区融媒体中心

  11月8日,汇川区政协党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,区政协党组书记、主席杨岚主持会议。

  会上,区政协党组成员对标初心使命,结合工作职责,深入交流乡风文明建设、商贸物流发展、职业教育发展、蚕桑产业发展等方面的调研成果,充分发表了意见建议。

  杨岚强调,调研工作是实现决策民主化、科学化的基础性环节,也是政协工作的看家本领。要抓好成果运用,在巩固调研成果的基础上深化发现问题、细化整改措施,切实把调研成果落实到干好本职工作、推动事业发展上。要抓紧跟踪问效,坚持做好问题整改和工作改进,真正使调查研究成为解决问题、推动工作的强大动力。要抓实主题教育,扎实开展理论学习、调查研究、检视问题、整改落实各项工作,不断将主题教育引向深入。

  区政协副主席雷毅、何念玲、史建科、孔令军,各委室负责人参加交流会。(洪显宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125221312