新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

汇川区政协党组中心组2019年度第八次集中学习召开

2019-11-15 17:56:13  来源: 汇川区融媒体中心

  11月8日,汇川区政协党组书记、主席杨岚主持召开区政协党组中心组2019年度第八次集中学习。

  会议传达学习十九届四中全会及相关文件精神,省委、市委、区委常委会精神,《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》《孙志刚在省委政协工作会议暨贵州省庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》等文件精神。

  杨岚要求,务必学习好、贯彻好全会精神,切实把思想和行动统一到中央全会精神和各项部署要求上来,始终坚定制度自信,充分认识到中国特色社会主义制度和国家治理体系是确保中华民族实现“两个一百年”奋斗目标进而实现伟大复兴的制度和治理体系。必须准确把握《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》内涵,切实把党中央大政方针不折不扣贯彻落实到政协工作上来,认真履行三大职能,加强思想政治引领和广泛凝聚共识,不断提高政协工作效能。

  区政协副主席雷毅、何念玲、孔令军,区政协各委室负责人参加学习。(洪显宇)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125221285