新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余庆县深入学习贯彻党的十九届四中全会精神

2019-11-15 21:28:31  来源: 遵义日报

  连日来,余庆县广大党员干部认真学习领会党的十九届四中全会精神,大家纷纷表示,全会充分体现出我们党坚持好、实施好、完善好、发展好中国特色社会主义制度和国家治理体系的坚强决心,要在实际工作中以昂扬的斗志、过硬的作风、扎实的举措推动各项重大决策部署落地落实。

  余庆县迎春村驻村第一书记徐启俊说,认真学习了全会公报后,倍感振奋、备受鼓舞,特别是全会指出的坚决打赢脱贫攻坚战,建立解决相对贫困的长效机制,为下一阶段脱贫攻坚工作指明了方向。作为一名驻村第一书记,将坚持把群众脱贫致富作为最大的初心和最终的使命,结合迎春村实际,大力发展苦丁茶、果蔬、生态鱼三大主导产业,着力推进农村产业革命,进一步发展壮大村级集体经济,苦干实干加油干,确保全村按时打赢脱贫攻坚战。

  将企业安家在余庆经济开发区的遵义乙鑫包装制品有限公司董事长唐红说,作为一家招商引资企业,公司将贯彻落实好党的十九届四中全会精神,踏踏实实办好企业,把企业做大做强,坚定不移跟党走,坚定理想信念、坚持创业创新、增强发展活力、坚持回报社会、践行责任担当。(李宁 骆娅 龙洁)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125220823