新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县司法局警钟长鸣 扎实开展脱贫攻坚工作

2019-11-14 19:04:05  来源: 德江县人民政府网

  为增强干部职工对开展脱贫攻坚工作的责任感、使命感,进一步压紧压实责任,为2019年我县脱贫摘帽作出应有贡献。今日,德江县司法局召开干部职工会议组织学习中共德江县纪委文件《关于对第三轮脱贫攻坚作风问题明察暗访处理情况的通报》。

  会上,冉隆清同志宣读了文件,指出督查存在的问题主要有提前签退离岗、干部未吃住在村、值班值守不到位、请销假管理不规范、帮扶工作不扎实等。

  会议强调,全体干部职工要引以为戒,严格执行帮扶工作相关纪律规定,对标对表狠抓整改,不仅仅从纪律执行上抓落实,更从帮扶措施上见实效,做到真帮扶、真扶贫,确保帮扶工作落实到位。

  会议要求,全局干部要全面认识到当前脱贫攻坚工作已经进入决战时刻,在这场只能打赢的“脱贫攻坚战”中,全局干部要有极高的政治站位、极强的大局思想、极大的责任意识和扎实的工作作风全力以赴开展帮扶工作。要严格对照县委、县政府以及脱贫攻坚指挥部的要求,把纪律和规矩挺在脱贫攻坚一线,从自己做起,不折不扣抓好脱贫攻坚各项工作落实落地;要高度警醒、认真查摆、严格要求、举一反三,要敢于担当、严肃执纪,为我县脱贫摘帽贡献司法行政力量。(苏贵娟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125233028