新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到经开区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

2019-11-14 18:58:30  来源: 安顺日报

  11月13日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任周兴一行到经开区调研指导“不忘初心、牢记使命”主题教育。

  调研组一行先后深入幺铺镇龙井村达勋电子厂、幺铺镇蕙心布衣加工坊、龙井村卫生室、犇牛广场、清源村黄齐生故居实地调研,全面了解主题教育开展情况。

  在听取经开区主题教育汇报后,周兴对经开区的工作给予肯定。他指出,经开区主题教育体现了抓早、抓严、抓实特点。要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自觉提高政治站位,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身主题教育,把主题教育抓紧抓好、抓出成效。

  周兴要求,经开区要深化理论学习研讨,紧密结合工作实际,创新方式方法,增强学习教育针对性、实效性、感染力,注重将主题教育的学习效果转化为推动全区发展的强大动力。要加强分类指导,根据工作实际,分行业、分层级、分领域抓好主题教育指导督导,确保主题教育不走虚、不走空、不走偏,广泛征求群众意愿,回应群众呼声。要深刻检视剖析问题,对照党章党规,对照初心使命,梳理存在问题,深入检视剖析,高质量推进主题教育各项工作。(记者 刘念)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125232908