新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

毕节市财政局召开优化营商环境座谈会

2019-11-14 14:55:53  来源: 贵州省人民政府网

    11月7日下午,毕节市财政局召开2019年贵州省市州及县域营商环境评估“政府采购”指标工作座谈会,安排部署迎接2019年贵州省市州及县域营商环境评估“政府采购”指标工作。市财政局党组成员、国库支付中心主任朱晓虹出席会议并发表重要讲话,市财政局副调研员、政府采购科科长侯凡立出席会议,市直各有关部门分管领导及业务负责人、七星关区财政局分管领导及业务负责人共30余人参加会议。

    朱晓虹指出,营商环境是政府提供公共服务的重要内容,是深入贯彻落实“放管服”改革的一个重要落脚点,是当前政府的一项重要工作。政府采购作为优化营商环境的一项重要内容,对激发市场主体活力,促进毕节市经济社会持续健康发展,全力助推决胜同步小康有着重要作用。本次营商环境评估是对毕节市优化营商环境工作的一项重要评价,各有关部门要高度重视本次营商环境第三方评估,配合财政部门做好“政府采购”指标迎评准备工作。

    侯凡立通报了毕节市2018年营商环境评估结果及毕节市电子化政府采购工作推进情况。2018年营商环境评估毕节市总排名为全省第二,政府采购对应“信用环境”指标全省排名第四。为进一步优化毕节市营商环境,市财政局于2018年11月上线毕节市市级政府采购竞价系统。进一步推动了毕节市电子化政府采购进程。

    会议同时就优化营商环境,进一步做好毕节市政府采购工作征求各部门意见。

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125231264