新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市后山民族乡学习党的十九届四中全会精神

2019-11-14 19:25:34  来源: 贵州日报

带着初心学 肩负使命干

仁怀市后山民族乡学习党的十九届四中全会精神

  11月5日,仁怀市后山苗族布依族乡召开乡、村两级干部会,专题学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神。

  会上,该乡党委主要负责人带领大家学习了党的十九届四中全会公报全文,并就全会精神进行了系统、全面的分析解读,对全乡贯彻落实会议精神进行安排和部署。

  该乡党委要求全体干部,要带着初心学,要肩负使命干。

  带着初心学。全体干部要紧密联系党的十八大以来,特别是党的十九届三中全会以来,以习近平同志为核心的党中央统筹国内国际两个大局,沉着应对各种风险挑战,继续推进新时代中国特色社会主义事业砥砺前行并取得重大进展的生动实践,不断提高“两个维护”的自觉性、坚定性,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的理论认同、实践认同、情感认同。同时,要求各基层党支部要迅速组织召开党员大会,对全会精神认真学习、组织讨论,确保将全会精神传达到每一个支部、每一名党员。

  要肩负使命干。全乡上下要以学习贯彻全会精神为动力,扎实做好当前工作,确保完成全年各项目标任务;要以创建全国民族团结进步示范乡为主线、以脱贫攻坚全员清零为重点、以提升西苗故里景区为关键,统筹做好就业、教育、医疗、社保等民生工作;要时刻绷紧安全稳定这根弦,强化隐患排查整治,确保社会大局平稳;要提前谋划明年工作和“十四五”规划编制,牢牢把握工作主动权;要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续整治形式主义、官僚主义,让基层和群众有更多获得感。要坚持以人民为中心的发展思想,在接下来的工作中要着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,不断提升基层治理能力,提高群众满意度。(周祈仲)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125230056