新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

余小勇到龙家镇调研农村产业革命等工作

2019-11-13 15:25:59  来源: 中国·遵义·余庆政府门户网站

  11月12日,余庆县委副书记、政法委书记余小勇,到龙家镇调研温氏养殖场项目建设、茶产业发展、坝区产业等工作,并就如何进一步推进农村产业革命,推动乡村振兴提出要求。

  调研期间,余小勇先后走访调查了扶贫产业子基金温氏生猪合作养殖场项目建设工地、联草坝坝区、屋上坎坝坝区、平桃苦丁茶育苗基地、新坪白茶种植基地等,听取了相关工作推进情况介绍。余小勇要求,温氏养殖项目建设要加快建设进度,确保按时完成建设任务,同时要做好环保、水源保护等工作。龙家镇要抓住产业革命的大好机遇,立足镇情,对接政策,围绕建设现代化、高效精品农业示范区做好规划,促进坝区产业提质增效。要结合实际,着眼长远,盯准茶产业不放松,将龙头带动与分户加工相结合,培育品牌,推动茶产业稳定、健康发展。

  在座谈会上,余小勇强调,龙家镇要坚定不移抓好党建工作,强化党委班子建设,营造良好的政治生态。要以党建带动发展,以发展促进党建,坚定不定抓好产业革命,选准产业,盯准目标,突出特色,真抓实干,以经济发展巩固脱贫攻坚。要立足镇情,转变观念,创新思维,为推动龙家镇社会经济发展提供不竭动力。要做好维稳工作,为各项工作的开展提供保障。(谭超 王敏)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125227233