新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州4家企业特色产品参展中国(宁波)食品博览会

2019-11-13 15:21:12  来源: 黔西南日报

  11月8日至11日,中国食品博览会在浙江省宁波市国际会展中心举行,我州的贵州金州龙泉天然矿泉水有限公司、贵州光秀生态食品有限责任公司、兴义市大田红糖加工厂、册亨县双惠种养殖农民专业合作社联社等4家企业的特色食品参加展出。

  本次食博会由中国商业联合会、宁波市人民政府主办,宁波市商务局、宁波市商贸集团有限公司承办。展会以“引领食品消费,创新产业发展”为主题,设置国际标准展位3500个,总展示面积达7万平方米。设有区域合作馆、国际食品馆、宁波名优馆、特色名优馆、浙江名优馆、全国名优馆等六大展馆。在集中展示国内外相关产品的同时,还举办了农超食品采购对接会、绿色食品新品发布会及产品推介会等一系列活动。

  贵州省在省工业和信息化厅的组织下,按照突出重点、体现优势、充分展示我省具有地方特色的名优食品以及贵州刺梨产品的要求,共选派了34家企业的产品参展,我州共有4家企业参展。(记者 陈永贤)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125227127